Como se hace Tatami-omote?

Agricultura de igusa a través del año

1 Cultivo de plántulas/excavación

Las plántulas seciembran en el campo,se desentierran en agosto y trasplantan en el vivero de arroz para que crezcan.Hacemos ajustes para esta vez plantarlos en los principales arrozales

2 Plantación

La siembra comenzará a finales de noviembre. Luego, las plántulas preparadas se plantan en los principales campos de arroz utilizando una transportadora.

3 Precosecha

Para asegurarse de que la luz del sol llegue a las raíces, se hace un corte en las puntas de los juncos a principios de mayo y así se estimula la germinación de nuevos brotes

4 Red

Dado que los juncos pueden crecer hasta más de 150 cm, todo el campo de arroz se cubre con redes para evitar que crezcan mas y se doblen.Asi las puntas sobresalen entre las redes y crecen rápidamente sin doblarse.

5 Cosecha

Se cosecha desde finales de junio hasta mediados de julio. Para mantener frescos los juncos,la cosecha debe realizarse temprano por la mañana o en el atardecer,.

6 Secado

Los juncos cortados se sumergen en agua fangosa que contiene arcilla natural de alta calidad. Esto permite que el junco se seque rápida y uniformemente.
Posteriorment sé coloca en una

7 Tejido

Los juncos secos se clasifican por longitud y se tejen en tatami-omote. Este trabajo lo realizan los agricultores a lo largo de un año.

8 Acabado

Cada tatami tejido se revisa a mano para garantizar que su acabado sea de calidad, sobre todo no haya rayones

9 Inspección/Envío

Una vez terminados los tatami-omote, nuevamente se someten a una rigurosa inspección. Los que pasan la inspección se clasifican por rango de producto y se envían a todo el país.

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